「ペペローネ」 / フレッシュトマトとバジルペーストのフェデリーニ2006年12月01日 18時05分15秒

お馴染みペペローネさんでランチ。
今日は「フレッシュトマトとバジルペーストのフェデリーニ」。



酸味のあるプチトマトを切り、バジルペーストと共にパスタに絡めたもの。
シンプルなパスタですが、トマトの酸味が爽やかで、しかしバジルの風味で濃厚な味わいになっています。
いつ来てもここのパスタは美味しいです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://femoralfracture.asablo.jp/blog/2006/12/01/978066/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。