「手打ちそば みつぎ」 / 天せいろ2007年01月12日 17時42分16秒

みつぎ」さん再訪。今日は基本に戻って天せいろです。



相変わらず素晴らしい蕎麦です。
天ぷらの方は、えび、なす、かぼちゃ、しいたけ、ピーマン。
えびはやや小ぶりではありますがぷりぷりとしていて、しかも揚げ方が良いので油を感じません。
天ぷらも美味しかったです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://femoralfracture.asablo.jp/blog/2007/01/12/1108874/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。