謹賀新年2009 ― 2009年01月02日 13時17分03秒
明けちまったよ!
というわけでおめでとうございます。今年も本blogをよろしくお願いします。
去年は間違いなく「蕎」なblogでしたが、今年こそは。
今年を一文字で表すならば、間違いなく「蘇」です。屠蘇じゃねーぞ!
というわけでおめでとうございます。今年も本blogをよろしくお願いします。
去年は間違いなく「蕎」なblogでしたが、今年こそは。
今年を一文字で表すならば、間違いなく「蘇」です。屠蘇じゃねーぞ!
一応の区切り・再スタート ― 2008年01月20日 19時05分40秒
2年以上もブランクが空きましたが、ようやく完治(維持期)になり社会復帰を果たしました。
気持ちの上でも新しいスタートを切ったという意味も込めまして、ブログタイトルを一新しました。
内容は多分変わりませんが、頻度は落ちます。
また気長にお付き合いくださいな。
重ねて言いますが決して蕎麦ブログじゃありません。
気持ちの上でも新しいスタートを切ったという意味も込めまして、ブログタイトルを一新しました。
内容は多分変わりませんが、頻度は落ちます。
また気長にお付き合いくださいな。
重ねて言いますが決して蕎麦ブログじゃありません。
今度こそ ― 2007年07月19日 09時08分06秒
諸事情により、しばらくの間コメント、tb共に承認制といたしますのでご了承ください。
2007.07.31
解除しました。
2007.07.31
解除しました。
tbについて ― 2007年03月01日 08時50分09秒
明確な言及リンクの無いtbについては、削除させていただきました。
また今後 明確な言及リンクの無いtbについては、削除いたします。
tbマナーについては賛否両論あるかとは思いますが、ご了承ください。
当blogにおける「明確な言及リンク」の判断基準は、
(1)tb元記事の内容に関連する内容である
(2)tb元記事が 記事タイトルを明記するカタチで参照されている
というものになります。
必ずしも厳密に運用しないかも知れませんが、tbをする方は上記2点をお守りください。
2007.04.05
スパムtbがちょっと気になるので、承認制にします。
また今後 明確な言及リンクの無いtbについては、削除いたします。
tbマナーについては賛否両論あるかとは思いますが、ご了承ください。
当blogにおける「明確な言及リンク」の判断基準は、
(1)tb元記事の内容に関連する内容である
(2)tb元記事が 記事タイトルを明記するカタチで参照されている
というものになります。
必ずしも厳密に運用しないかも知れませんが、tbをする方は上記2点をお守りください。
2007.04.05
スパムtbがちょっと気になるので、承認制にします。
ぐるめ記事のカテゴライズ変更 ― 2007年01月08日 17時42分52秒
ぐるめ記事のカテゴリ分けを少し変更しました。
それまで一緒くたにしていたぐるめ記事を、
「和(そばうどん含む)」
「洋(イタリアンなど)」
「中(ラーメン含む)」
の3つに分けました。分類できないものは「その他」です。
基準は往々にして曖昧になりますが、多少は探しやすくなるかと思います。
それまで一緒くたにしていたぐるめ記事を、
「和(そばうどん含む)」
「洋(イタリアンなど)」
「中(ラーメン含む)」
の3つに分けました。分類できないものは「その他」です。
基準は往々にして曖昧になりますが、多少は探しやすくなるかと思います。
最近のコメント