「イタリア野菜のトマトソース」 / ペペローネ2007年01月10日 16時29分23秒

今年のペペローネ初め。
今日のランチは「イタリア野菜のトマトソース」です。



野菜たっぷり。
トマト、なす、オリーブ、ブロッコリー、カリフラワー、バジル、ベーコン、アスパラガスにピクルスのような酢漬けがありました。他にもあるかもしれません、なにせ具たくさんなので・・・
味はトマトソースの酸味が効いてて、爽やかな味わいです。さっぱりしています。
チーズなどを加えて少しこってり感を出しても美味しいと思います。

ペペローネさんの場合、何も言わなければフェデリーニですね。スパゲッティよりも好きです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://femoralfracture.asablo.jp/blog/2007/01/10/1104695/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。